Производство карнизов, поручней и полотенцесушителей для ванных комнат из нержавеющей стали

ru en
donmax@donmax.ru

ПН-ПТ с 8:30 до 16:30

Металлический карниз для душевой – зачем нужен?

Компания DON-MAX предлагает аксессуары для ограждения ванных и душевых поддонов, которые лишены каких бы то ни было недостатков – металлические карнизы.

В каждой квартире и частном доме есть санузел, где установлена ванная или душевой поддон. Во время гигиенических процедур брызги воды разлетаются по полу и всем углам комнаты. В результате можно поскользнуться и сильно удариться. Кроме того, из-за высокого уровня влажности образовывается плесень и грибок, что не идет на пользу здоровью.

Чтобы изолировать пространства для купания от остальной части санузла, люди придумывают разные способы. Кто-то натягивает веревку вдоль ванной, вешая на нее шторку. Те, кто более изобретателен, используют для этих целей пластиковую трубу. Но оба этих способа имеют очевидные недостатки: веревку легко сорвать, если потянуть за шторку или повесить на нее полотенце. Пластиковые штанги тоже ненадежны. Кроме того, от влаги они желтеют и портят дизайн интерьера.

Компания DON-MAX предлагает аксессуары для ограждения ванных и душевых поддонов, которые лишены каких бы то ни было недостатков – металлические карнизы. Будучи производителем этих изделий, мы предлагаем очень выгодные цены и, кроме того, изготавливаем их под заказ. Вы можете выбрать конфигурацию и длину штанги или даже прислать собственные чертежи, по которым наши инженеры сделают карниз.

Преимущества карнизов из металла

При производстве металлических штанг мы используем трубы из нержавеющей стали, которые доставляются из Италии и Финляндии. Эксклюзивные договора с металлургическими заводами обеспечивают нам скидки на сырье, что способствует снижению стоимости готовых изделий для вас.

Заметим, что на рынке представлены карнизы для ванн не только из нержавеющей стали, но также из алюминия, пластика и других материалов. Но, если сравнить физико-механические свойства предлагаемых материалов, нержавейка занимает безусловное первенство:

  1. Выбирая карниз для ванн, нужно учитывать, что в этом помещении довольно высокий уровень влажности. Ни один металл не сравнится с нержавеющей сталью по устойчивости к окислению и ржавлению. 
  2. Сталь – надежный металл, который не растрескивается из-за перепадов температур и не деформируется от ударов. Запас прочности и высокое качество креплений исключают вероятность того, что штанга оборвется, если вы ненароком потянете за шторку.
  3. Если для вас важно сохранить презентабельный внешний вид ванной комнаты, это еще один аргумент в пользу того, чтобы выбрать карниз из нержавеющей стали. Блестящая поверхность штанги хорошо сочетается с любым интерьером и со временем не теряет привлекательности.

Чтобы приобрести карниз для ванной, просмотрите ассортимент, выберите изделие подходящей формы и размеров, кликните на кнопку «Заказать» и введите контактные данные. Если хотите предварительно проконсультироваться, позвоните нам по телефону +7 (863) 223-80-78 или оставьте заявку на сайте, и мы вскоре свяжемся с вами.


Обратная связь

Закрыть