Производство карнизов, поручней и полотенцесушителей для ванных комнат из нержавеющей стали

ru en
donmax@donmax.ru

ПН-ПТ с 8:30 до 16:30

Стальные карнизы из нержавейки – необходимость или излишество?

Современный рынок предлагает огромный выбор сантехники. При обустройстве ванной комнаты мы пытаемся воплотить идеи интерьера, которые обеспечат не только привлекательный внешний вид помещения, но эргономичное использование пространства. При эксплуатации душевого поддона возникает одна проблема: во время купания вода разбрызгивается по всей комнате. Это добавляет хлопот, поскольку ее нужно каждый раз вытирать. Кроме того, при выходе из ванной есть риск поскользнуться и получить травму.

Конечно, есть душевые кабины, которые комплектуются раздвижными створками. Однако стоит такая сантехника в разы дороже стандартных поддонов. А если говорить о ванных, то для них подобные створки не предусматриваются в принципе. Что же делать? Мы предлагаем решить эту проблему простым, но эффективным способом – купить стальную штангу и повесить на нее шторку. У нас есть карнизы из труб, доставляющихся из Финляндии и Италии. В каталоге представлены штанги самых разных форм и конфигурации, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любой ванной и душевого поддона.

Преимущества карнизов из нержавеющей стали

На рынке встречаются карнизы, изготовленные из пластика, алюминия и нержавеющей стали. Пластиковые штанги наиболее хрупки, при неаккуратном обращении они быстро ломаются. Алюминий – легкий материал. При обработке антикоррозийным покрытием этот металл не окисляется и не ржавеет долгие годы, однако имеет свойство деформироваться под воздействием механических нагрузок.

Мы изготавливаем карнизы из нержавеющей стали. Выбор этого материала обусловлен его достоинствами:

  1. Стойкость к окислению и ржавлению. Санузел – помещение с высоким уровнем влажности, что, как известно, способствует образованию очагов коррозии. Нержавеющая сталь – единственный металл, которому не страшна влага, воздействие щелочей и кислот. Карнизы из этого материала служат на протяжении долгих лет, сохраняя изначальные характеристики.
  2. Механическая прочность. В нержавейке, использующейся для изготовления наших карнизов, присутствуют специальные добавки. Продуманная формула позволяет значительно повысить устойчивость к растрескиванию и деформациям, уменьшив при этом толщину труб.
  3. Гигиеничность. Карнизы из нержавеющей стали имеют цельную оболочку, в которой отсутствуют поры и трещины. Благодаря этому плесень и другие бактерии не могут проникнуть в структуру штанги. Если на поверхности трубы возникли загрязнения, они легко устраняются при помощи поролоновой губки или мягкой тряпки.

Как выбрать карниз?

Нет универсальных карнизов. Одни подходят для ванн прямоугольных форм, другие – для круглых и овальных, третьи – для угловых душевых поддонов. Мы изготавливаем штанги всех типов, поэтому легко подберем вариант, который вам подойдет. Чтобы получить консультацию или оформить заказ, оставьте заявку на сайте или позвоните нам.


Обратная связь

Закрыть